650006 Yuki Model Aktivator Aktivatorspray - 200ml

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Beschreibung

Der Aktivator ist ein nicht ausblühender Aushärtungsbeschleuniger, geeignet für alle auf Cyanacrylat basierenden Schnellkleber sowie für sämtliche Modellbau-Hartschäume wie beispielsweise Styropor, Styrodur, Arcel, Elapor, Solidpor, Hypodur, Z-Foam, Depron, Selitron, EPO, EPP oder EPS. Die Sprühflasche fasst 200 ml Aktivator als Aerosol. Empfohlen wird der Einsatz bei suboptimalen Umgebungsbedingungen, dicken Klebstoffschichten, Verkleben inaktiver Materialien oder für die Aushärtung ausgetretener Klebstoffe.

Umgebungsbedingungen

Temperatur-Einsatzbereich: +10 °C bis +30 °C

Anwendung

Variante 1: Das Spray einseitig auftragen, ablüften lassen und Sekundenkleber auf die nicht vorbehandelte Oberfläche applizieren. Danach die Teile schnell zusammenfügen und den Klebstoff aushärten lassen.
Variante 2: Den Klebstoff besprühen und aushärten lassen. Um eine glatte Oberfläche zu erlangen, einen ausreichenden Sprühabstand (ca. 30 cm) einhalten.

Versandgewicht: 0,20 Kg
Artikelgewicht: 0,20 Kg
Inhalt: 200,00 ml

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.

Kunden kauften dazu folgende Produkte